La famiglia Niccolini gestisce l’Hotel Terre d’Orcia, il Ristorante il Cacciatore e la Fattoria Niccolini. L’albergo si trova nella d.o.c. del Montecucco a pochi minuti dell’area vinicola del Brunello di Montalcino e da quella dell’Orcia, dove potrete scoprire tante specialità gastronomiche tradizionali a base di cacciagione e verdure fresche, piatti tipici della zona e del nostro locale. Il tutto preparato con l’olio extra vergine d’oliva da agricoltura biologica e lo zafferano di Fattoria Niccolini®, produzione propria, e accompagnato da una nutrita carta dei vini. La Fattoria infatti produce olio biologico spremuto a freddo da olivastre seggianesi e zafferano di altissima qualità.
La Locanda “Il Cacciatore” esisteva già nel dopoguerra ed era un importantissimo luogo di sosta per i viandanti, i cacciatori nonché luogo d’incontro e bottega per gli abitanti del luogo.
- Poggio al Leccio 18 - 58038 – Seggiano Gr
- (+39) 0564 1950132
- info@terredorcia.it
- www.terredorcia.it