Prodotto dall’Az. Agr. Ciacci Anna, le proprietà antiossidanti di Abbraccio fanno si che questo olio possa essere usato tutti i giorni sia per cucinare ma soprattutto per condire a crudo per beneficiare di tutte le sue proprietà nutrizionali, inoltre la sua grande digeribilità lo rende adatto anche come nutrimento per bambini in fase di crescita. L’elevata presenza di vitamina E in cui troviamo i polifenoli e tocoferoli, sono forti nemici dei radicali liberi, inoltre hanno funzione di antiallergici e antinfiammatori.
Questo olio ha una alta percentuale di acido oleico (80%) un acido grasso Monoinsaturo, che combatte il colesterolo.
Nel momento della raccolta le olive vengono portate a molire ogni giorno entro massimo 8 ore dalla raccolta, questo per garantire freschezza e mantenere inalterate tutte le proprietà benevole di Abbraccio.
Inoltre le olive vengono raccolte ancora a mano (le piante sono molto alte e secolari) evitando di stressare e non battere troppo l’oliva.
Al naso Abbraccio presenta un gentile profumo di erba tagliata e di oliva fresca, in bocca sentiamo un gusto molto morbido di carciofo e profumi floreali, lasciando una bocca piacevolmente velata di queste sensazioni.
- AZ. AGR. ANNA CIACCI
- Loc. Col del Rosso, 27 58038 Seggiano (GR)
- (+39) 338 1485386
- mirkoabbraccio@alice.it
- www.olioabbraccio.it
- OLIO ABBRACCIO